En los salones de la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros, Gastronómicos de la República Argentina (UTGHRA) se entregaron los certificados de finalización de curso a 42 egresados, es importante destacar que estos cursos cuentan con el aval del Ministerio de Turismo y Deportes, Ministerio de Educación, Cultura, Ciencia y Tecnología, la Universidad Nacional de Salta y la UPATECO. Acompañan también el desarrollo de la Escuela de Formación y Capacitación, la Cámara Hotelera y Gastronómica de Salta y la Municipalidad local.
El acto estuvo encabezado por el secretario General Seccional UTHGRA Salta Pablo López, junto al ministro de Turismo y Deportes, Mario Peña. También estuvo el presidente de la Cámara Gastronómica Hotelera de Salta Juan Lucero. Los egresados realizaron los Cursos de Capacitación Laboral Panadero y Cocinero en dos comisiones con 360 horas reloj incluidas las prácticas profesionales; algunas de las materias que cursaron son: cocina práctica, enología, tecnología de los alimentos, inglés gastronómico, marketing gastronómico, entre otros desde marzo hasta noviembre.